《別在走遠後才想起說再見》

別在走遠後才想起說再見_阿飛_書封
《別在走遠後才想起說再見》書封實照

簡介與購書連結:

《別在走遠後才想起說再見》

 透過20則穿梭於不同關係之間的故事,那些對你我都有點熟悉的過往,宛若真實世界的搬演,富含了滿載遺憾、無奈、領悟、溫暖的情緒。有些我們選擇遺忘,有些則是故意放手。

  重新接上那些斷了線的,比方說尊重,比方說關愛,比方說初衷,將已淡薄的心再次暖熱,與曾經失去的,做好再相遇的準備。

編輯推薦--

  每一個人就像一顆小點,想要與另一個點相連,必須透過線,那就是「關係」了。其實,與人交會是很簡單的事情,不妨回想一天的過程:早起堆糧逗貓玩、出門時跟家人說聲「上班囉」、前往7-11跟店員買杯咖啡、同個車廂看見熟悉的共乘旅客、來到公司跟隔壁桌的同事一起奮鬥…,一句問好、一個點頭,都是牽上關係的觸發。

  阿飛透過日常的故事,有自己的、也有別人的,希望能回歸到自身,重新思考每一段關係的連結,我們是否有好好的對待、好好的體會,即使關係消散了,也能記得當初的喜歡,進而敞開心胸迎接下一段故事。

  書封設計----
  
  每個人都有自己的頻率,遇到不同的人就會有所交集,雖然無法完整疊合,但要感謝曾經交會的過往,才能點綴自己的人生,原來有過閃耀的一刻。

  這次特別使用珍珠箔的特殊加工來製作代表頻率的波紋,以為不曾發生,卻實際存在著;並且使用細紋映畫紙,代表人生紋路,各自點滴在心頭。

【購書】

限量親簽:https://sho.pe/49xfdq

博客來:http://bit.ly/2YnJrRg

誠品網路:https://eslite.me/39ychn

金石堂網路:http://bit.ly/2YuYqZv

讀冊:http://bit.ly/2Q65mJD

大眾:http://bit.ly/2M8ZVJY

香港、澳門、新加坡、馬來西亞各大書店通路均有販售,如遇缺書,請洽門市人員預訂,謝謝。

類型:

故事散文

成績:

書店暢銷排行 TOP 3

作者:

阿飛

了解其他作品→

在 WordPress.com 建立網站或網誌