《工作,剛剛好就好》

《工作,剛剛好就好》書封實照

簡介與購書連結:

《工作,剛剛好就好》

為了工作而活著,為了活著而工作,兩者都稱不上幸福。

工作的目的,不就是為了好好生活,如果因為工作而沒有了一點像樣的生活,那麼,努力工作又存在什麼意義?

工作的我們總是貪心想要面面俱到:成為老闆的得力助手、同事的絕佳隊友、家中的經濟之柱……,現實卻無法樣樣兼顧。那些我們都忘了的關於工作的重要提醒,卻是構築美好生活的根基。

其實,我們從不擔心也不害怕工作的,只是有時會忘了使勁的力道,讓過多的愛意、期待,造成工作與生活的失衡,因而變得疲倦、抱怨、厭世、暗黑,不再是自己。

不妨試著稀釋工作在人生的濃度,劃分同事與朋友的界線,理性的將事與人依輕重緩急排序,享受工作,也因工作而成為更好的人。

【購書】

限量親簽:https://sho.pe/4atkt2

博客來:https://goo.gl/37zSZj

誠品網路:https://goo.gl/DSs5d7

金石堂網路:https://goo.gl/FSY6Pj

讀冊:https://goo.gl/4g1wfA

MOMO:https://goo.gl/37zSZA

大眾(馬來西亞):https://bit.ly/2Jaq462

電子書: 博客來 READMOO KOBO MOMO PCHOME

香港、澳門、新加坡、馬來西亞各大書店通路均有販售,如遇缺書,請洽門市人員預訂,謝謝。

類型:

心理勵志

成績:

書店暢銷排行 TOP 1

作者:

阿飛

了解其他作品→

在 WordPress.com 建立網站或網誌