《開始,期待好日子》

《開始,期待好日子》書封實照

簡介與購書連結:

《開始,期待好日子》

★蟬聯百週以上誠品書店心理勵志榜、博客來、金石堂、紀伊國屋等2015年度暢銷書──《只要好好過日子》續作登場!

★台、港、澳、中四地粉絲千呼萬喚,超過10萬留言期待,《開始,期待好日子》只希望能為你的生活帶來小小的改變。

★對於每一日,我們都心懷感謝。在「工作日」、「人際日」、「愛情日」、「家庭日」、「生活日」中,還是會碰到一些小小的挫折,但保持著篤定、堅持,就會有解決的可能。

★66個主題選自讀者們詢問阿飛的人生課題,特別撰文集結成書,雖然沒有正確解答,但會是迎向問題的最佳力量。

遊走在生活的尖銳、困頓、洩氣,空虛的黑洞始終長伴左右,
幸好,還有懷中的一點火花,亮了自己,也暖了別人。再不好過的,也得過,一切只是下一段故事的醞釀。

感謝自己這麼辛苦,你值得更好的日子。

【購書】
限量親簽:https://sho.pe/4au9mz

博客來:https://pse.is/3b3lrr

金石堂:https://pse.is/3bkw2b

誠品:https://eslite.me/3b7bbu

讀冊:https://pse.is/38g2pv

電子書:博客來 READMOO KOBO PCHOME MOMO

香港、澳門、新加坡、馬來西亞各大書店通路均有販售,如遇缺書,請洽門市人員預訂,謝謝。

類型:

心理勵志

成績:

書店暢銷排行 TOP 1

作者:

阿飛

了解其他作品→

在 WordPress.com 建立網站或網誌