廣告欣賞時間

廣告在行銷企劃工作中是重要的一環,最好的廣告不只是有創意,還要能創造銷售。廣告不只是藝術而已,應該說是「創造銷售的藝術」。以下的廣告影片是我最近看到還不錯的,貼出來與各位分享一下,以後我有機會就會整理一些我認為不錯的電視CF或是平面廣告與大家分享,請慢慢享用囉!

氣勢磅磗有如史詩戰爭大片一般的啤酒廣告

NIKE的足球廣告,藉由拿鞋給Ronaldinho測試來表示新鞋的功能

保險套廣告,看過片中的白目小孩..我覺得有保險套真好!!DOVE在外國的廣告,美麗的進化..原來很多美女都是藉由科技與打扮包裝出來的Volkswagen的汽車廣告,汽車說明安全性的慣用手法COCA COLA的廣告,用類似電玩的手法傳遞年輕、歡樂的品牌形象魚罐頭的廣告,片中的"灰熊厲害"哦..Wii在美國的廣告,強調讓人一試就上癮Snickers巧克力廣告,非常逗趣的劇情又一啤酒廣告,為了啤酒需要這麼不擇手段嗎? 

“廣告欣賞時間” 有一則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立網站或網誌

%d 位部落客按了讚: