阿飛 V.S 史丹利

這不是要舉辦拳擊比賽,也不是要搞摔角比賽,更不是什麼大胃王大賽,而是我和史丹利將一同出現在5月24號的新書講座現場,暢談我們男人的愛情真心話。

當初在史丹利的部落格看到他的文章時,我就非常欣賞這個可以把無聊當有趣的傢伙,他文章中的趣事總是可以讓我開懷大笑,心想這些鳥事不是我們年輕的時候才在幹的嗎?這位與我同樣是六年級世代的老弟也未免太過熱血搞笑了吧?

或許就是他能以輕鬆搞笑的方式描寫出我們30代熟男對於生活的感觸以及愛情的想法,所以才會特別吸引我的目光吧…

我會認識史丹利,其實是我自己寫信給他的。認識後才發現,原來他偶爾也會來看看我的部落格,他本人真的是和他文章一樣的熱血率真,重點是他也和我一樣愛喝啤酒,光是這樣我就交定這個朋友了。

其實我早就想要找史丹利好好來個man’s talk,一起談談我們男人對於感情關係的心裡話,這次因為我出了新書的關係,在出版社的安排下,終於有機會可以和他真正來個正式的對談了,對於這個新書講座我真的很期待,期待能夠與長期支持我部落格的讀者見面聊天,當然,如果說我不期待史丹利也會在講座現場再度爆走是騙人的,我超期待他會在現場講出類似「口爆事件」的辛辣話題啊…

希望大家到時都能夠來參加,我很想看看你們各位的盧山真面目,哈哈…


【阿飛不負責新書愛情講座訊息】

來賓:熱血男人 史丹利
時間:97年5月24日(六) 下午15:30
地點:紀伊國屋書店微風店
地址:台北市復興南路一段39號5樓

免費開放入場,也不需要報名,如果想要我和史丹利簽名的讀者,也可以帶著書前來參加,講座結束後我很樂意為各位簽書與合照哦!

P.S 看到我別再只說本人好瘦,記得提供我增胖的密技啊!

 

“阿飛 V.S 史丹利” 有 12 則迴響

  1. 阿飛您好!我是小婉^^,雖然我因為要補習,不能前往你的簽書會,但我會託我住在台北的麻吉-熊熊帶書,前往微風,給你跟史丹利簽書的,你們的書,我都有買哦!部落格的文章更是每篇必看!終於搶到留言的頭香啦!開心^^小婉~

  2. 看到你去上大學生了沒~真的覺得你好瘦~應該是你要教教我們女孩怎麼變瘦~而不是我們要教你怎麼增胖~哈哈哈…雖然很久沒在版上留言~但我每天可會定時潛水呢~還記的我嗎~24下午我要考試~但考完會殺去看你和史丹利的~能拜託你們遲到久一點嗎~因為我隨後就到~哈哈哈~

  3. 今天下午的座談會有去,雖然後來就先走了。整個感覺人其實不算多:P不過五、六排椅子都有坐滿了。然後也許是第一次的關係,可以看出阿飛的緊張和偶爾會出現的小冷場 呵呵 不過沒來的真的可惜了,阿飛在現場還爆了自己的一個令史丹利當場也錯愕,然後一直追問的八卦 哈

  4. 阿飛恭喜你新書簽書會圓滿成功!你一定很驚訝有未曾謀面的同事去捧你的場子吧~書寫的很棒勒,(拜讀中),實在是我們這群熟女需要好好研究怎麼找不到好男人的聖經阿!(I’m Miss Monday)

  5. 哈我是JC~就昨天問很多問題的那個(有一半是幫我朋友問的!真的!)那個八卦我們都蠻錯愕的哈哈不過氣氛有活絡啊!而且我注意到阿飛簽書前都會認真地看看讀者感覺就非常有誠意耶!!

  6. To:hsieh目前還沒有規劃,如果有最新的活動我一定會告訴大家的,謝謝你的支持哦!TO:MISS MONDAY我想貴公司的員工我大概有80%都不認識吧..哈哈~總之謝謝妳來捧場,真的很驚訝!TO:JC哈哈..這個八卦我也不想說的剛好史丹利問到,我也不想欺騙大家,只好招供了,感謝妳們能來哦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立網站或網誌

%d 位部落客按了讚: