與阿飛一起喝咖啡吧!

自從我上星期公佈了讀者聚會活動後,想報名的朋友還算不少,怎麼感覺比參加我的簽書會還踴躍啊?由此可見,買書和看部落格真的是兩回事嘛..

不過,看到有這麼多要參加聚會的朋友留言,感覺還是蠻爽的,下次應該來搞個徵友活動,那應該會很像在選妃吧?或者弄個類似「來電50」的聯誼活動,那種男生喊等一下的畫面還真令人懷念啊..

下面公佈台北聚會活動的時間地點,請記得來參加啊!

時間:2008.06.28 15:00~18:00
地點:蛙.咖啡(參考網站)
地址:台北市松江路69巷5號(交通資訊請點這)
報名費:150元,現場繳交(沒辦法,這是我自己辦的活動沒人贊助,多退少阿飛補,別說我歛財啊..)

請確定當天可以參加的朋友再留一次言吧,可以攜伴參加,讓我確認一下人數。另外,台中及高雄的朋友也請你在此篇文章留言,讓我確認人數,如果你有覺得適合的台中和高雄聚會地點也麻煩提供給我吧!

P.S 有參加徵文活動的朋友快寄給我獎品郵寄的資料啊..6/12前逾時不候囉。

 

“與阿飛一起喝咖啡吧!” 有 52 則迴響

  1. 各位朋友們,很抱歉,7月份不會去中南部辦聚會了,下次等我要去中南部玩的時候再通知大家一起出來聚聚吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立網站或網誌

%d 位部落客按了讚: