該哭還是該笑?

「我受到驚嚇了。」

「是見鬼了啊?」

「我跟你説一個秘密,再不説我都快要憋出病了。」

「好啊,説。」(聽到秘密,誰不想聽?)

「我直到昨天才終於知道,我的前男友是個gay。」

「幹,就是讓妳難過了很久到最近才走出來的那個?」

「嗯,雖然以前我也不是沒有懷疑過,但被證實之後,我還是有一種正在演出蔡明亮電影的感覺。」

「嗯,還好不是王晶的。」

「而且聽説他還沒跟我分手時,就會和朋友經常去gay bar。」

「這也沒什麼,出於好奇心我也會想去啊。」

「不過是『經常』去!」

「那真的有問題,是誰告訴妳這個真相的?」

「我大學同學,他是個gay,他常在gay bar遇到我前男友,他說他其實早就知道了,不過不知道要怎麼跟我說,但現在覺得我應該知道真相,對我比較公平。」

「有點像是不願面對的真相愛情版。」

「應該是分手時就該讓我知道,這才叫做公平!」

「問個賤一點的問題,妳們交往一年的期間床事正常嗎?」

「靠,一次都沒有!完全都沒有啊!」

「幹,那妳也太瞎了,交往一年都沒踫妳,除非那個男人是性無能啊!妳早該懷疑了。」

「哈哈,説真的我一直以為是我的問題,所以分手後一直很難過。」

「我只能説你們兩個人太經典了,過了一年都無性的感情生活,真是乾涸啊。」

「我昨天知道真相的時候,真的很想罵髒話啊,感覺自己之前那段晦暗低落的日子很不值啊,真是虧大了。」

「是啊,如果是我也會很幹的。」

「我問你,如果有天你發現前女友是同性戀,跟你發現前女友和帥哥交往,哪一個你比較難過?」

「帥哥,因為我帥不起來。她喜歡女人的話,那表示不是我的問題,不是我的功夫不好。」(萬一是我的功夫不好,讓她去喜歡女人的呢?)

「哈哈,確實如此。」

「妳現在心情還好吧?」

「有種人生如戲的感覺。」

「往好處想,或許妳將會是他這一生最後的女人,他會永遠記得妳。」

「幹。」

「晚上出來多喝一點吧。」

「嗯,晚點見。」

 

一段感情的結束,沒有誰對誰錯,你不用自怨自艾,也許問題根本不在你身上!

 

“該哭還是該笑?” 有 12 則迴響

  1. 又是我搶到頭香^^難怪我跟我前女友說,我覺得我最近變的愛看男人,他那麼震驚^^哈~~放心啦!各位我性向正常…不過,真的也許問題不在自己的身上,是她還不想太早面對社會那種有點壓力的感情。能這樣想,有比較好過一點^^

  2. …這狀況也真實的發生在我身上過…。還好沒那時沒拍拖很久…只有短短二個星期就因對方內疚而被告知。我還很白目的問『為什麼那時想跟我在一起』答:『因為對妳有感覺,我還以為我可以…』。我反省,難道是我man過頭了…不過事實証明我還是無法搶攻另一塊市場大餅阿…。那時年輕,只覺得無奈又莫名…回想起來,我的人生還真有梗…。

  3. 我是蕾絲邊我想有忠誠度問題的人在異性戀同性戀裡都比比皆是一個花心會欺騙的人他劈的是男的還是女的已不重要了換個角度想早點知道就少浪費一點時間早點去找真愛…

  4. To:就是要海尼根只能説愛上不該愛上的人啊!To:可美現在聽到真的很可笑,不過當事人之前可是很苦的啊To:潛台詞果然遇到的人都會懷疑自己是不是man過頭了,哈哈To:angellayla真的不知道啊~~To:小紅豆14年,一次都沒有!?靠,這不是清朝才可能發生的事嗎?To:熱血少女嗯,當事人也這麼覺得呢To:諾亞愛情問題當然是不分性別的,只是當事人一直以為問題是出在自己,讓自己白白的難過了很多啊~~

  5. 天啊.. 恍然大悟.. 難道是我一直不願意去面對那些徵兆嗎??請問過來人..有哪些徵兆可以判斷一個男人是gay?

  6. 真是令我感觸很深的一篇文章本來潛水許久但是還是忍不住只能說I TOTALLT can understand what does she feel..真有演電影的感覺因為我也剛經歷過一樣的事情!!@@

  7. 呵呵 當事情明朗化的那刻還自以為 是全天下 最苦情的人自以為可以去買樂透了..這樣的機率跟遭遇 應該很難遇到有人跟我有一樣不過看完你的文章…恩..原來我還是有伴的…看樣子可以跟你朋友當好朋友了…哈哈~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立網站或網誌

%d 位部落客按了讚: