長尾夾

長尾夾

燕尾夾

長尾夾,或者叫做燕尾夾,它是生活中非常實用的用品,可以夾好文件方便整理,也有人用它來固定整理雜亂的電線及網路線,還有用來整理鈔票或是當架子來使用,甚至有人把它當成髮夾來做造型,我還拿它夾過衣服和包包,有些用途可能連發明它的人都沒想到過吧?

長尾夾妙用_泡茶

長尾夾妙用_髮夾

長尾夾妙用_整線

長尾夾這麼好用,讓設計師Peter Bristol有了靈感,把創意發揮在它的身上,設計出下面這樣有趣的東西…

長尾夾包

嗯,他設計出另一個…長尾夾?

其實不是啦,這個是一款長尾夾造型的提包,你不覺得提著這款長尾夾包出門是一件很酷的事情嗎?

ClipBag_長尾夾包

PeterBristol-ClipBag

ClipBag-scale

台灣不知道有沒有機會上市這款有趣新奇的長尾夾提包,從長尾夾裡拿出長尾夾的畫面應該很好玩吧?我看到這款提包可能會忍不住拿它去夾東西試看看啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立網站或網誌

%d 位部落客按了讚: