阿飛大叔出租中

有任何合作方案要洽詢,歡迎來信:service@a-fei.idv.tw (請自行將@改回小寫)

另外,歡迎各位來預約阿飛!

在網路上,不時有讀者想與我討論生活中的各種問題,但因為我無法從網友與讀者留下的幾句話就能了解問題的概貌與緣由,自己的時間也有限,無法一一仔細回覆,更沒辦法用幾句話就能回答清楚如此重要的生活問題。

幾年前,日本曾經出現「大叔出租」的工作,委託人可以租用一位「大叔」,可以是單純陪伴,也許是提供諮詢,或者是協助採買、打掃等庶務。後來,我看到台灣也有老查開始嘗試做類似的服務,與委託人一起晚餐,並提供一些建議與想法。

受到他們的啟發以及朋友的鼓勵,我撥出時間來讓需要的朋友預約,無論想單純聊天或是問題諮詢,透過直接談話的方式,我能為你提供更清楚的回答。

另外,我也可以提供「紫微斗數人生地圖」的服務。有地圖,你更明白自己該走什麼路。每個人都有自己的原廠設定,有自己最強大的隱藏功能、最適合的使用模式,很多時候,並不是自己不努力,而是努力在錯的地方,先理解自己的天性與潛能,相信你會更容易找出問題的根本。

目前試營運,先開放每周一至周四晚上時段,歡迎來租阿飛大叔,感謝你的支持。

在 WordPress.com 建立網站或網誌